Главная » 2013 » Сентябрь » 04

С помощью телефона, в наше время можно решить многие вопросы, даже те, о которых мы не подозреваем. Нумерология номера телефона поможет понять, в каких именно сферах неодушевлённая, казалось бы, техника, способна стать добрым помощником человека ещё и на энергетическом уровне.

Числовой код номера телефона высчитывается путём сложения всех составляющих цифр, они складываются между собой до получения простого числа. Небольшой нюанс, касающийся сотовых телефонов, имеющих федеральный номер: здесь учитываются все цифры, необходимые для осуществления звонка. Для примера посчитаем нумерологический код номера телефона 8-921-711-24-06: 8 + 9 + 2 + 1 + 7 + 1 + 1 + 2 + 4 + 0 + 6 = 41 = 4 + 1 = 5. Таким образом, числовым кодом приведённого выше номера телефона будет пятёрка. Итак, посчитав нумерологический код номера, смотрим его значение: Прогноз отношений

Если код – единица, то номера с ним больше всего подходят управленцам, руководителям разного уровня и неформальным лидерам. Пользуясь таким номером, можно рассчитывать на успех любых вопросов, связанных с деловой и профессиональной сферой. В частности, можно очень удачно назначить переговоры и даже обсудить некоторые вопросы повестки дня по телефону.

Просмотров: 350 | Добавил: youhello | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Телефон, кодом которого является двойка, предназначен для «наведения мостов», успешного обращения за помощью. С такого номера хорошо обсуждать вопросы, связанные с общими делами, сотрудничеством и совместными проектами. Для людей, работающих в рамках партнёрских отношений или в тесном взаимодействии с командой, это самый оптимальный выбор.

«Телефон-тройка» может стать незаменимым помощником всем тем, кто имеет отношение к творческим профессиям или к творчеству в целом. Все люди, работающие со словом – преподаватели, журналисты, литераторы и т.д. – тоже могут получить пользу от вибраций этого числа. Если Вы хотите одолжить денег, обратитесь с подобной просьбой именно с такого номера – высока вероятность, что Вам пойдут навстречу. И наоборот, должники быстро возвращают долги, если напомнить им об этом с такого номера.

Если нумерология телефона – четвёрка, он, несомненно, пригодится людям, деятельность которых имеет отношение к выстраиванию системы или иерархии, к наведению в чём-либо порядка. Менеджерам, администраторам, представителям исполнительной власти, редакторам и людям других профессий будет проще справляться со своими должностными обязанностями, если они пользуются таким номером. С его помощью получается приобщить к порядку даже рассеянных, неорганизованных и безответственных персонажей и наладить с ними эффективное общение.

Просмотров: 340 | Добавил: youhello | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)

Если я хочу быть дикой и свободной, а вместо этого рыдаю и подавляю себя ради гипотезы, то что нужно сделать?..

Самое ироничное, пожалуй то, что партнер чаще всего о мотивах этих высоких жертв и не догадывается. А даже если и догадывается – обращает в свою пользу ;) Вот и получается кроткая овечка, которая говорит: «Я не хочу играть в игры», «Я всё, чтобы сохранить наши отношения», «Вы просто не знаете его, так как я», или даже гордо: «У женщин в наше время так мало мудрости и терпения…»

Возможно, где-то внутри нас водится убеждение, что в «великой любви» нет ссор, ревности, срывов и истерик. Или, когда-то давно, мы заключили с собой неудачную сделку: не проявлять никаких «плохих» эмоций, в обмен на то, чтобы окружающие считали нас хорошими.

Или может, где-то мы услышали, возможно, даже от мужчин, что они не любят стерв, истеричек, чересчур эмоциональных женщин. И убили в себе любые «плохие» эмоции. Заодно и гордость. И силу. И творческую тягу. Оставили только слезы.

Теперь, когда нечто смелое и дикое периодически берет верх, оно быстро исчезает под гнетом замечаний и упреков «правильной» части нас.

Если кротость – твоя истинная природа, то никаких вопросов. Пропусти этот текст. Если внутри всё кипит, если вырывается наружу дикая, бурлящая энергия – рискуй! Рискни даже «настоящей». Не надо быть мученицей, мудрой, святой.

Надо признать, что мы не знаем себя. И познакомиться с собой. Выбросить все методы, которыми мы мучим себя «ради любви» на свалку. Жить так полно, как хочется, не отказывая себе в проявлении


любых эмоций. Не предавая себя.

Просмотров: 356 | Добавил: youhello | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)