Главная » 2014 » Апрель » 09

Или может, где-то мы услышали, возможно, даже от мужчин, что они не любят стерв, истеричек, чересчур эмоциональных женщин. И убили в себе любые «плохие» эмоции. Заодно и гордость. И силу. И творческую тягу. Оставили только слезы.

Теперь, когда нечто смелое и дикое периодически берет верх, оно быстро исчезает под гнетом замечаний и упреков «правильной» части нас.

Если кротость – твоя истинная природа, то никаких вопросов. Пропусти этот текст. Если внутри всё кипит, если вырывается наружу дикая, бурлящая энергия – рискуй! Рискни даже «настоящей». Не надо быть мученицей, мудрой, святой.

Надо признать, что мы не знаем себя. И познакомиться с собой. Выбросить все методы, которыми мы мучим себя «ради любви» на свалку. Жить так полно, как хочется, не отказывая себе в проявлении


любых эмоций. Не предавая себя.

Если от того, что мы возводим что-то в ранг священного, сами же страдаем – нужно отбросить это. Если от того, что встречи с мужчиной мы нарекли «Настоящей Любовью», а теперь обтачиваем себя, свои желания и эмоции, чтобы втиснуться в эту форму – пора прекратить использовать это название.

Прекратить романтизировать действительность. Да, часто мы хотим видеть и слышать не истину, а то, что хотим. Мы можем многое понять и принять ради того, чтобы называться любимыми и хорошими. Даже доходим до абсурда в своем принятии: «Глупышка, я трахал ее, потому что ЛЮБЛЮ тебя!».

Каждая женщина – это и хорошее, и плохое, и то, что за пределами, и тишина, на фоне которой все эти эмоции происходят. В центре условностей, между миром иллюзий хорошей девочки и миром цинизма стервы находятся и реальность, и баланс. Без лишних гипотез)

Просмотров: 268 | Добавил: youhello | Дата: 09.04.2014 | Комментарии (0)