Главная » 2015 » Январь » 28
Основателями или авторами данного игрового психотренинга являются супруги Петра и Пётр Бурланы. Они — такие же люди, как и мы с Вами, с двумя руками и ногами, но их сознание считается намного более широким. И всё потому, что они вполне себе могут представить, что стул — это не просто предмет, на котором нужно сидеть, а ещё и молоток для забивания четырёх гвоздей одновременно! С одной стороны, скажите Вы, это глупости, очередной «развод». Но опыт моих консультаций показывает что, человеку реально проще поверить в «порчу, сглаз, воздействие» и пойти ночью на кладбище, что-то откопать или закопать, чем например, взять красивые красные трусы, включить музыку и закинуть их левой ногой на люстру, и при этом — гарантировано получить энную сумму денег. Ну, каждому своё… Техники Симорон рассчитаны на людей, которые могут выходить «за грани», которые способны воспринимать жизнь с юмором, и из всех — даже самых сложных — ситуаций делать «хохму». Поэтому, если Вы не сторонник такого взгляда на жизнь, боюсь, данная статья будет не для Вас. А вот для тех, кто хочет получить желаемое, смеясь, веселясь и просто расслабляясь, Вы зашли по адресу!
Просмотров: 382 | Добавил: youhello | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

Доброго времени суток, дорогие друзья! Ваши родственники нуждаются в постоянном уходе? Не хотите, чтобы они скучали? Им нужна профессиональная помощь? Рекомендую Гостевой дом «Виктория» - это место, куда Вы можете привезти своих пожилых родственников на время:
- Ваших командировок и отпусков;
- Ремонтов и переездов;
- Реабилитации;
- Пожизненного содержания. Виктория – гостевой дом для пожилых и инвалидов. Уютная обстановка Дома «Виктория» и режим проживания максимально приближены к домашним, здесь нет одиночества. Комнаты для 1-2 человек. Питание четырехразовое. Находится данный частный дом престарелых в живописном месте с прекрасной экологией:
Просмотров: 327 | Добавил: youhello | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)

У Вас сразу может возникнуть закономерный вопрос — если всё так просто и так весело, тогда почему не абсолютно все люди счастливы и не имеют того, что хотят? Вопрос правильный и логичный, а вот ответ примитивный — всё зависит от нашего отношения к жизни! Кто-то просто живёт и большего не хочет, кому-то проще поверить в «рок» судьбы, а кто-то другой мыслит более масштабно и глобально, замечает детали и готов «творить» свою жизнь в позитивном ключе, без копирования установленных шаблонов, без трафаретных мыслей. Чтобы было понятно, как всё это работает, приведу пару примеров из своей жизни. Пример 1: моя жизнь рушится, у меня нет денег, полная беспросветность. Как часто мы все слышим такие лозунги? Да каждый день хоть от одного человека мы слышим подобное! Услышав такие фразы, я обычно задаю вопрос: — Вы искали способы справиться с ситуацией? — Естественно! — отвечает человек. — Может, не там искали? — Я постоянно ищу, тыкаюсь, как слепой котёнок, пробую, но все двери закрыты! Пример 2: у меня не складывается личная жизнь. По сути, это то же, что и предыдущий пример, т.е. история не уникальна, у многих отношения не складываются. Вот как это обычно выглядит: — Что делаете, чтобы изменить ситуацию? — А что, я должна что-то делать? — Ну, а откуда должен появиться жених в Вашей жизни? — Не знаю… Пример 3: со здоровьем всё плохо. — Лечитесь? — Конечно. Но не могу найти эффективного средства… Получается, что все три примера объединяют одни и те же формулировки: не могу, не знаю, не вижу, дверь закрыта и т.д.! Значит, по сути, человек становится заложником гигантских стихий, которые влияют на него, а он — весь такой маленький, крохотный, беззащитный.
Просмотров: 302 | Добавил: youhello | Дата: 28.01.2015 | Комментарии (0)