Главная » 2016 » Ноябрь » 30

Оборудование реанимационного отделенияОборудование высокого качества, для проведения реанимационных мероприятий, в лечебные учреждения поставляет компания UMETEX. Более десяти лет она сотрудничает с известными фирмами, среди которых и ведущий поставщик медицинского оборудования Mindray.

Фирма специализируется на выпуске медицинской аппаратуры, гарантирующей максимум качества при оказании первой помощи в экстренных ситуациях. Технические средства Mindray, предназначенные для оснащения отделений интенсивной терапии и реанимации, рассчитаны на жизнеобеспечение, мониторинг и сохранение всей информации о пациенте.

Инновационные решения, разумная ценовая политика и гарантированное качество продукции Mindray, дает возможность максимально использовать комплекс оборудования для возвращения к жизни человека. С аппаратурой для проведения дефибрилляции, медицинскими многоканальными насосами, наркозно-дыхательными аппаратами и мониторами пациента можно ознакомиться на http://umetex.ru/news/632/.

Больница, оснащенная полным комплексом представленного оборудования от Mindray, позволяет медицинскому персоналу решить такие задачи, как:

  • оказание первой помощи на месте нахождения пациента;
  • перевозка пациента, находящегося в состоянии между смертью и жизнью, в больницу при наличии дефицита времени для оказания полноценной помощи;
  • возможность обмена данными о состоянии пациента между больницей и реанимационным автомобилем в реальном времени.

Все проводимые мероприятия медицинским персоналом при помощи оборудования Mindray, улучшают обмен информацией и помогают выиграть время для спасения жизни человека.

.

Просмотров: 334 | Добавил: youhello | Дата: 30.11.2016 | Комментарии (0)