Главная » 2017 » Январь » 16

Царицына( Бондаренко) Ксения Владимировна - российская модель. 
Рост 180 
Родители: Бондаренко Владимир Дмитриевич, Бондаренко Валентина Юрьевна 
04.04.1992 
Ксения Царицына родилась в городе Омск в обычной простой семье. Затем вместе с семьёй в 1998 году переехала в Новосибирск. Там училась в школе номер 159 и номер 8. Активно занималась актёрским мастерством, хореографией, пением. В 7 лет пошла в модельную школу. Параллельно занималась синхронным плаванием, волейболом, танцами. С 13 лет работала на модных показах. 
После окончания школы в 2010 поступила в Сибирский Независимый Институт на лингвиста переводчика.Затем в 2011 перевелась в Московский институт на тот же факультет. 
В 2011 познакомилась со своим мужем Алексеем Шаповаловым и переехала в Самару. 
В 2012 они вместе с мужем переехали жить в Дубай. 
Сейчас живет в Дубай. Много путешествует. 
... Читать дальше »

Просмотров: 1003 | Добавил: youhello | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)

Здравствуйте. Недавно начала барахлить коробка передач и понадобилась замена лобового стекла. Я стал искать, где можно пройти такую услугу, как диагностика автомобиля оренбург. Автоцентр CLIFFORD дает диагностику, починка и сервис легковых каров всех марок. Для такого, чтоб автомобиль никак не навевал огорчений, он постоянно обязан существовать в рабочем состоянии. А чтоб достигнуть данного, необходимо совершенно незначительно – часто жить диагностику кара и вовремя создавать подмену отработавших запасных частей. Никак не наименее принципиально блюсти регламент ТО. Автоцентр CLIFFORD считается сертифицированным BOSCH Авто Обслуживанием и делает сервисы в согласовании с интернациональными эталонами.

Просмотров: 159 | Добавил: youhello | Дата: 16.01.2017 | Комментарии (0)