Главная » 2017 » Февраль » 07

Предлагаемые в SPA—комплексе Foresta Tropicana Hotel услуги для будущих мам, как правило, включают ряд специальных косметических процедур, уменьшающих и устраняющих неприятные изменения во внешности (устранение пигментации кожи, ее сухости, ломкости ногтей и волос, отеков ног и рук и т.д.);

Программы составляются строго индивидуально, в зависимости от сроков беременности, особенностей здоровья и общего физического состояния. Рекомендуем попробовать SPA—программы и процедуры, разработанные специально для одного из самых счастливых периодов Вашей жизни.

— лечение океаном (выполняются в термоодеяле или альфа–капсуле)

По-гречески слово "талассо" означает "морской". Это комплекс оздоровительных и профилактических программ с использованием морской воды, грязей и водорослей.

Стресс, плохая экология, большие нервные и физические нагрузки, проблемы лишнего веса, "уставшая кожа" - все эти проблемы устраняются с помощью водорослевых, грязевых обертываний. Программы предусматривают поэтапное комплексное воздействие пилинга, целебных свойств водорослей, океанических грязей при температуре равной 36 градусам и нанесение заключительного средства.

 

Смотрите подробнее отель тропикана подмосковье.

Просмотров: 156 | Добавил: youhello | Дата: 07.02.2017 | Комментарии (1)