Главная » 2017 » Июнь » 03

Здравствуйте. Древности всегда привлекали людей. Именно поэтому антикварный бизнес вечен. Ведь то, что нас окружает сегодня, спустя сотни лет может оказаться большой ценностью. 
Что нужно знать, чтобы начать зарабатывать деньги на предметах старины? Конечно же, — основы и нюансы этого вида предпринимательства. 
Во-первых, антиквариат — это не любое старье. Так называют только старинные предметы (картины, мебель, книги, и т. д.), представляющие определенную художественную или коллекционную ценность. Особо ценится антикварный раритет. 
То есть редкие старинные вещи. Но достать их не так уж и просто. К тому же необходимо точно знать, что эта вещь настоящий раритет. 
Во-вторых, серьезный антикварный бизнес требует достаточных знаний, чтобы отыскать из множества малозначимых старых вещей настоящие «бриллианты». Ведь платить просто за кучу старого хлама вам никто не станет. 
В-третьих, традиционные антикварные магазины подходят только для крупных городов, где найдется немало ценителей древностей. 
В провинции же вряд ли можно рассчитывать на хорошую прибыль с подобным коммерческим предложением. Поэтому лучше сразу ориентироваться на онлайн-магазин. Так все намного проще обустроить и не надо постоянно платить за аренду помещения. Если вас интересует книжный антиквариант, то рекомендую компанию Аделанта http://www.antiquariy.ru/
 К тому же, именно в Интернете открываются безграничные возможности поиска потребительской аудитории для антикварного товара. 
Конечно, для полноценного интернет-магазина вам понадобится собственный сайт со встроенными платежными системами, развернутыми каталогами товаров с качественными фото и детальной информацией о каждом предмете. Меня заинтересовала книга История всеобщей литературы XVIII века в 2 томах (1896 г.):

Просмотров: 121 | Добавил: youhello | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (4)

Честное заявление врача Якова Гиллера (Jacob Hiller), как отклик на выкладывание потока щедро проплаченных отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения зависимости, размещенных на определенных страницах форумов города Москвы. Меморандум нейтрализует щедро проплаченную ложь болгарской корреспондентки Божиловой. Вмещает в себя правду о взаимоотношениях "коллег" в российской наркологии и юридические вопросы к российским наркологам и клиникам, которые по сию пору применяют официально запрещенные способы лечения алкогольной и наркотической зависимости.

Этот документ позволяет убедиться в состоятельности способа лечения зависимости, какой выработал ученый Яков Гиллер (Jacob Hiller). Содержит ссылки на документальные доказательства производительности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы именитых наркологов о методе Гиллера и его клиники.

Просмотров: 106 | Добавил: youhello | Дата: 03.06.2017 | Комментарии (0)