Главная » 2017 » Ноябрь » 23
Всем доброго времени суток! Вас интересует азарт? Могу посоветовать AZARTNEWS - ИНФОРМАЦИЯ ОБ АЗАРТНЫХ ИГРАХ. Сайт создан для тех, кто увлекается играми и азартом. Ежедневно публикуется множество статей про азартные игры, материалов, блогов, чтобы игрокам было интереснее находиться на портале. Есть рубрика с новостями, есть полезные статьи, есть блоги, где можно следить за другими игроками. В раздел Видео добавляются обзоры крупных турниров, интервью со знаменитостями и многое другое.
Просмотров: 102 | Добавил: youhello | Дата: 23.11.2017 | Комментарии (0)

Мы отлично знаем, что жирные кислоты типа омега необходимы для нормального функционирования организма, красоты волос и ногтей, отличного самочувствия и сбалансированного питания. Но немногие знают, что омега-3 жирными кислотами, которые можно обнаружить в лососе, дело здесь не ограничивается.

На самом деле, существует три вида омега кислот: омега-3, омега-6 и омега-9. И, например, кислоты омега-9, которые содержатся в авокадо, серьезно отличаются от кислот омега-3, содержащихся к жирной рыбе. 

Эксперты предупреждают, что наше тело не умеет производить омега-3 жирные кислоты, так что нужно обязательно потреблять в пищу продукты, богатые омега-3, или принимать добавки, чтобы избежать их дефицита. Существует три основных вида омега-3 жирных кислот: альфа-линоленовая кислота (ALA), эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA). Где получить необходимый уровень омега 3? Могу посоветовать http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/omega-3-vitamin-e.html - омега 3, которая усваивается на 98%! Это невероятно, но факт! В обычной форме рыбий жир усваивается всего на 8-12%. В данных витаминах высокий стандарт качества , на очень высокую популярность в Европе, на безопасность потребления при беременности и лактации и малышам с самого юного возраста.

Просмотров: 119 | Добавил: youhello | Дата: 23.11.2017 | Комментарии (0)