Главная » 2018 » Февраль » 09

Минералы и микроэлементы очень важны для организма. Они входят в состав соединительной ткани, а также являются активаторами и составными частями ферментов и гормонов.
Кальций и фосфор играют главную роль в минерализации костей, зубов и ногтей. Ионы кальция активируют много ферментов. Они принимают участие в регуляции тонуса сердечной мышцы.
Железо помогает от усталости, повышает физическую выносливость, укрепляет иммунитет и улучшает восприятие.


Медь способствует передаче нервных сигналов, деятельности мозга и сердца, образованию красных кровяных телец, помогает поддерживать нормальный цвет волос и кожи. Защищает клетки от повреждений, регулирует содержание сахара в крови.
Магний помогает мышцам расслабиться, способствует работе сердца, формированию и сохранению мускульной ткани, регулирует кровяное давление.
Фосфор обеспечивает поддержку PН-баланса. Также ему отводится ведущая роль в деятельности центральной нервной системы.
Цинк способствует заживлению ран, обеспечивает деятельность иммунной системы, служит как вспомогательное средство при нарушении развития плода во время беременности, помогает поддерживать прочность костей.
Минеральный комплекс Ресторейт FitLine
Содержит 8 минералов ( в том числе кальций, калий, медь, хром, железо, селен - перекопировать название всех минералов и вставлять в комментарий не нужно - не приму, а вот использовать знания по отдельным минералам можно с учетом темы форума) и витамин D3 Основные действия
- полностью восстанавливает нехватку кальция
- полностью избавляет от остеопроза ( если остеопроз связан с менопаузой - в комплексе с Изофлавоном FitLine)
- полностью восстанавливает уровень гемоглобина
Действенность достигается за счет правильно http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html подобранного натурального состава, водорастворимой формы и биодоступности до 98%

Просмотров: 249 | Добавил: youhello | Дата: 09.02.2018 | Комментарии (8)