Главная » 2017 » Январь » 20 » купить лыжные ботинки
00:19
купить лыжные ботинки

Когда нужен новый инвентарь, лыжник превращается в подобие гламурного шоппера – он обходит множество магазинов и примеряет десятки образцов, чтобы найти один. Единственный. Подходящий. Но, в отличие от шоппера, который уже в следующие выходные снова устремится в торговый центр, лыжник успокоится на два-три сезона, как минимум. Если, конечно, сделал правильный выбор.
По лыжне выбирают или как купить лыжные ботинки?
Выбор ботинок, как лыж и палок, диктуется тем, где вы будете ходить на лыжах и каким стилем.
Ботинки для классического стиля несколько схожи с обычной обувью – они мягкие и дают ноге свободу в лодыжке. В таких ботинках должно быть удобно делать длинные, размашистые шаги – поэтому во время примерки попробуйте повращать ногой в разные стороны – верх ботинка не должен Защита vds от DDоS атак Надежная и современная защита от DDоS атак. Новая технология! Звони сейчас. variti.net Объявление скрыто. Скрыть рекламу: Не интересуюсь этой темой Навязчивое и надоело Сомнительного содержания или спам Мешает просмотру контента Яндекс.Директ упираться в лодыжку и натирать ее.
А вот ботинки для конькового стиля больше похожи на коньки фигуриста – они плотно фиксируют ногу ниже колена. Меховая, кожаная или тканевая подкладка?
Сейчас считается, что лучше носить ботинки на синтетической подкладке с утеплителем – такой материал лучше отводит влагу от кожи, что уменьшает риск гипотермии – понижения температуры тела.
Старое правило – мерять обувь с теми же носками, в каких будете ходить на лыжах. Джонатан Уайзел, автор «Выходных на беговых лыжах», рекомендует следующий вариант: тонкие полипропиленовые носки, а поверх них – теплые шерстяные носки. Лучше, если носки будут бесшовными (хотя где сейчас найдешь носки со швами?!) Напомню еще раз, что система креплений должна быть совместима с ботинками!

Просмотров: 318 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: